ENGLISH设为主页

资环所党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

时间:2019-01-31 阅读次数:6773 文章来源:资环所

根据中央、省委、院党委《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和《资环所党委2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》要求,经报请院人事处、院机关党委、纪委同意,1月25日上午,资环所党委领导班子召开了党委班子2018年度民主生活会。党委成员程克鑫、宫志远、辛淑荣、袁长波、江丽华出席会议,九三学社社员、副所长李彦同志列席了会议。

会议由党委书记程克鑫同志主持。首先由程克鑫同志代表所领导班子进行对照检查。然后班子成员分别发言,认真接受班子存在问题,谈自己存在的问题,并按照领导班子对照检查材料的格式和内容,从思想深处进行了严肃认真的自我剖析,提出了今后改进措施。

最后所领导班子开展了认真有效的相互批评。与会班子成员、党委委员给党员领导干部指出在工作中发现的突出问题和改进目标,大家的批评意见中肯实在,既有思想问题,也有作风问题以及失误和不足。与会党员领导干部都虚心接受了大家的意见,并表示了下一步整改的决心。