ENGLISH设为主页

省财政厅副厅长袁培全莅临我院调研指导工作

时间:2019-01-09 阅读次数:8437 文章来源:财务计划处

 

1月4日,山东省财政厅副厅长袁培全带领农业处处长王昱东、二级调研员韩如月一行3人,就贯彻落实全国财政工作会议、中央农村工作会议和支持农业科技发展等有关事宜来我院调研。院党委书记周林、院长万书波出席座谈会并陪同考察基地建设,院办公室、财计处负责同志参加相关活动。

座谈会上,周林书记、万书波院长对省财政厅一直以来对我院工作的大力支持表示衷心的感谢,并向袁培全副厅长一行介绍了我院基本情况和近年来科研创新、条件建设、科技服务、改革发展等取得的工作成效,以及我院围绕实施乡村振兴战略,进一步深化与中国农科院合作的主要举措和重点工作任务等。

袁培全副厅长一行高度评价并充分肯定了我院取得的成绩。在调研中指出,省农科院历史悠久,人才荟萃,成果丰硕,贡献卓著,为我省乃至全国农业科技进步和农业农村经济社会的发展作出了重要贡献,为我省现代农业的发展发挥了重要作用,给农业插上了科技的翅膀。通过调研,深入了解了我省现代农业科技发展情况,进一步增强了服务乡村振兴、服务农业科技的意识和责任。并表示,将一如既往地关心支持农业科技事业发展,不断提高财政保障服务的能力和水平,助推农业科技事业发展和乡村振兴战略的实施。

会后,袁培全副厅长一行实地参观考察了院济阳综合试验示范基地。