ENGLISH设为主页

院留学人员联谊会召开改革开放40周年座谈会

时间:2019-01-02 阅读次数:2134 文章来源:生物中心

 

2018年12月28日,我院留学人员联谊会学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神座谈会在创新大楼816会议室召开。院留学人员联谊会会长、副会长、秘书处成员,以及会员代表共10人参加了座谈会,座谈会由会长王兴军主持。

王兴军首先总结了2018年我院留学人员联谊会开展的活动和院留学人员取得的成绩,鼓励大家再接再厉,为强院建设做出更大的贡献。随后,夏晗秘书长带领大家学习了欧美同学会庆祝改革开放40周年座谈会上的重要指示精神,以及陈竺会长在欧美同学会第七届年会上的致辞。与会人员对我院创新发展和科研工作中遇到的实际问题进行建言献策,对开展科研创新和联谊会活动提出了宝贵的意见和建议。期间,与会人员对院留学人员联谊会2019年工作安排进行了讨论。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,一致认为改革开放40年来我国实现了大发展,科研环境得到明显改善,我们要珍惜来之不易的科研条件,为我省新旧动能转换和乡村振兴战略做出应有的贡献。