ENGLISH设为主页

生物中心和潍坊工程职业学院科技合作协议签订仪式在我院举行

时间:2018-11-08 阅读次数:982 文章来源:生物中心


11月6日,生物中心和潍坊工程职业学院科技合作协议签订仪式在我院创新大楼三楼学术报告厅举行,潍坊工程职业学院党委书记肖明胜、副院长王金明,我院副院长刘兆辉出席签订仪式。生物中心全体职工参加了会议。

签订仪式由院科研处副处长杨英阁主持。刘兆辉对双方协议的签订表示祝贺并介绍了我院基本情况,他指出双方签订科技合作协议是新形势下推动研教融合,实现双赢的创新之举,将更加有利于整合优势资源,强化协同创新,创造更加广阔的合作空间和发展机遇。希望双方能以此为契机,充分发挥彼此主动性和创造性,在人才联合培养、协同创新、资源共享等机制方面进行创新,努力实现高水平科研创新与高质量人才培养。生物中心主任王兴军介绍了生物中心情况。

双方表示将以此次科技合作协议签订为契机,在人才培养、学科共建、成果培育等方面深化合作,努力实现共赢,积极推进自身转型升级,更好服务于“三农”,有力助推乡村振兴战略。

潍坊工程职业学院科研产业处处长周建明、花卉学院院长魏怀生、副院长傅善江参加了协议签订仪式。