ENGLISH设为主页

水稻所党总支理论学习中心组召开2018年第十次(扩大)学习会议

时间:2018-11-06 阅读次数:907 文章来源:水稻所

11月5日,水稻所党总支理论学习中心组进行第十次集体学习。会上,党总支书记李景岭同志传达了院《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施意见》文件精神,学习了新修订的《山东省省直文明单位管理条例》和《山东省省直文明单位考核细则》。理论中心组成员林香青、周学标和所属各科室(团队)主要负责人参加会议,会议由李景岭同志主持。

会议紧紧围绕贯彻落实习总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示精神,进一步整治形式主义、官僚主义,持之以恒正风肃纪展开讨论。大家认为,党的十八大以来,所党总支不断提高政治站位,持之以恒整治“四风”,取得良好成效。但也还存在一些不容忽视的问题,必须认真自查自纠,切实加以整改。作风建设无小事。广大党员干部要从身边小事做起,从细节处严起,常抓不懈,进而形成长效机制,让作风建设成为长态。

会上还集中学习了新修订的《山东省省直文明单位管理条例》和《山东省省直文明单位考核细则》,结合今年省直文明单位的复审工作对水稻所全年的文明创建工作进行了对照自查,并就下一步的工作做出了动员部署。