ENGLISH设为主页

作物所组织“青春知行”红色团建拓展活动

时间:2018-11-06 阅读次数:993 文章来源:作物所

 

为积极响应省直机关团工委“青春知行”活动号召,增强作物所青年职工的团队合作精神和沟通协作能力,不断提高团队的凝聚力和向心力,更好地发挥青年生力军的作用,11月2日,作物所团委组织青年职工30余人开展“青春知行”红色团建拓展培训活动。

活动现场,在教练的指导下,参加人员分成两队,并迅速完成了团队组建,确定了队名、队徽和口号。在进行简单的热身后,全员相互激励、积极参与了“软体接力赛”、“指压板跳绳”、“水到渠成”、“弓箭攻防守”和“激情挑战No.1”等训练项目。活动中,大家目标统一、分工合理,通过高效的沟通协作、默契的配合,在规定的时间内,利用有限的资源出色完成了各项任务。

通过此次拓展训练,锻炼了青年职工的沟通能力、协作能力和执行力,增强了集体荣誉感。大家纷纷表示,通过此次拓展训练认识到了团队的重要性,今后要将团结协作、沟通交流、攻坚克难的精神运用到日常的科研工作中去,为打造乡村振兴的齐鲁样板贡献青春力量。