ENGLISH设为主页

植保所党委召开2018年度中心组第十次理论学习会议

时间:2018-11-05 阅读次数:881 文章来源:植保所

 

 

10月30日下午,植保所党委召开了2018年度中心组第十次理论学习会议。会议由所党委书记白元良主持,中心组成员参加了学习。

白元良首先传达了院机关党委下发的《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施意见》,随后带领与会同志共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》。

大家一致认为,党的十八以来,以习近平同志为核心的的党中央,以坚定决心,顽强意志,空前力度推进全面从严治党,推动党和国家的事业发生历史性的变革、取得历史性成就,对党、对国家、对民族都产生了不可估量的深远影响。党的十九大站在新的历史起点上,号召全党必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加有力。

会上,白元良按照《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施意见》精神,进行了工作部署,要求坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列讲话精神,结合植保所实际,从调查研究、项目申报、检查考核、办公用房、公务接待、公车使用等入手,进行自查自纠,确实找到问题,解决问题。