ENGLISH设为主页

济南市反恐支队到我院检查指导工作

时间:2018-11-05 阅读次数:957 文章来源:保卫处

 

11月5日上午,济南市反恐怖领导小组办公室一行6人到我院检查反恐怖主义工作,全福派出所领导、片区民警及院保卫处有关人员陪同检查。

检查小组全面检查了我院人防物防技防情况,详细了解了我院核心区监控运行和反恐台账建设现状,检查小组组长张勇同志在座谈时提出,本次检查是依据《中华人民共和国反恐怖主义法》和《山东省反恐怖防范督导检查工作规定》,按照省厅要求在全济南市开展的联合执法行动,工作关注点是场所和人员,这次检查一是对基层反恐现状进行摸底,二是帮助基层单位梳理反恐防范工作流程。

检查小组对我院反恐工作进行了肯定,了解到我们在反恐防范上面做了大量的工作,配备了专业的队伍,安装监控等较完备设施,制定了详细的工作方案和应急预案等。检查小组对我院的反恐工作存在的一些不足提出整改建议。

院保卫处副处长吕修喜代表我院感谢检查小组对我院反恐工作的肯定和宝贵建议,表示将一定按照要求,认真、彻底的整改,把工作落到实处。