ENGLISH设为主页

信息所主持承担的2项省农业重大应用技术创新项目通过验收

时间:2018-10-26 阅读次数:1410 文章来源:信息所

 

10月26日上午,受山东省农业厅委托,山东省农业科学院邀请有关专家,对院科技信息研究所承担的山东省农业重大应用技术创新项目“小麦病害信息早期快速识别关键技术研究与应用”和“基于物联网的设施蔬菜大数据平台研究与应用”项目进行了验收。验收会由院科研处王翠萍科长主持,会议邀请了中国农业科学院农业信息研究所孔繁涛研究员、农业农村部农业经济研究中心曹慧副研究员、北京农业信息技术研究中心李存军研究员,济南大学何文兴副教授、山东省医学科学院王亚群高级会计师共5位专家组成验收专家组,对两个项目分别进行了验收。

项目主持人张晓艳研究员、刘淑云副研究员分别汇报了“小麦病害信息早期快速识别关键技术研究与应用”和“基于物联网的设施蔬菜大数据平台研究与应用”项目的研究任务实施和主要技术指标完成情况。专家组认真听取了汇报,对照项目任务计划书审核了验收材料。最后经过质询和讨论,专家组一致认为,两个项目实施过程严谨、资料齐全完整、经费使用规范,完成了任务计划书规定的指标,一致同意通过验收。