ENGLISH设为主页

我院举办2018年新进人员入职集中培训

时间:2018-10-18 阅读次数:2430 文章来源:人事处

 

10月15日至17日,我院组织2018年新进人员集中培训。院党委书记周林,党委副书记、院长万书波,党委委员、副院长张立明到会看望全体培训人员并与大家合影留念。

人事处处长陈相艳同志作了动员讲话,从继续保持朝气蓬勃的精气神、坚持勤学笃思的习惯、树立看得见的工作目标、付于脚踏实地的行动等四个方面与新进人员进行了交流。原院行政处处长、山东农学会副秘书长唐齐鸣同志做了题为“百年农科话桑园”的报告,向新进人员系统地介绍了我院百年院史;花生所迟晓元研究员结合自己科研和成才经历作了事迹报告;党群处、人事处、科研处、国资处、财计处分别介绍了院党建群团、人才工作、科研创新、成果转化、财务政策等相关情况。在集中授课期间,每位新进人员做了自我介绍,谈了对岗位认识和规划。全体培训人员在长清青少年素质培训基地参加了拓展训练,赴章丘区三涧溪村进行了党性教育。

参加培训人员一致认为,通过这次培训,加深了对院史院情的了解,提升了作为农科院人的自豪感和责任感,熟悉了院里相关政策,增强了干事创业的热情,将尽快转变角色,尽早适应新的岗位,脚踏实地、努力奋斗,为强院建设贡献自己的力量。