ENGLISH设为主页

棉花中心党委中心组召开2018年第十次理论学习会议

时间:2018-10-12 阅读次数:1946 文章来源:棉花中心


10月7日下午,棉花中心党委中心组进行了2018年第十次理论学习会议,中心党委书记赵军胜主持会议,中心主任董合忠、副主任张军、中心党委成员参加了会议。

赵军胜带领大家一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并进行了专题讨论。大家一致认为《中国共产党纪律处分条例》进一步增强了党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,对落实新时代党的建设总要求、深化全面从严治党具有重要意义,下一步要把《条例》的学习作为党员学习活动的一项重要内容,作为党员干部的必修课,真正使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

这次会议改革创新学习形式,采取政治学习与研究业务工作相结合的方式,班子成员结合各自分管和承担的工作,报告了工作进展、存在的问题、困难和打算,并对领导班子建设、民主集中制执行和近期重点工作等提出了若干意见和建议。这次学习达到了提高认识、统一思想、增强班子凝聚力的目的。