ENGLISH设为主页

山东省葡萄研究院举行玫瑰学科共建签约会

时间:2018-10-08 阅读次数:1870 文章来源:葡萄院

 

9月29日上午,山东省葡萄研究院和平阴玫瑰研究所玫瑰学科共建签约会在葡萄院会议室举行。山东省农业科学院副院长张立明、科研处处长张正,山东葡萄研究院书记任凤山、副院长王咏梅,平阴县副县长孙志磊,平阴林业局长于现伟、副局长王银岭,玫瑰所所长解洪涛、副所长郭永来,卓亚轩酒庄经理严金秋等参加了签约仪式,签约仪式由张正主持。任凤山和解洪涛代表双方签订了玫瑰学科共建协议。

签约仪式上,孙志磊详细介绍了我国玫瑰产业发展现状、存在的问题和发展趋势,平阴玫瑰产业的基本情况及县政府对平阴玫瑰产业的规划。任凤山介绍了葡萄院建设玫瑰学科的背景、学科建设具备的科研平台条件,学科建设规划和目标,希望通过两家单位的通力合作,力争在短期内把玫瑰学科打造成全国有影响力的学科,为我国玫瑰产业的发展提供强有力的科技支撑。

签约仪式后,孙志磊一行参观了农科院展览馆,张立明副院长陪同参观并详细介绍了农科院发展历程。