ENGLISH设为主页

玉米所党委中心组进行2018年第十一次集中学习

时间:2018-09-30 阅读次数:483 文章来源:玉米所

9月28日下午,玉米所党委召开2018年第十一次理论学习中心组(扩大)会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党委副书记、所长齐世军主持会议,班子成员和党员代表参加了学习。

与会人员一致表示,党中央时隔三年再次对《条例》作出修订,是适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员。《条例》以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,进一步提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,对全体党员特别是党员领导干部强化责任担当提出了更高更具体的要求。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是我党的光荣传统和独特优势,必须传承好发展好。加强纪律建设是全面从严治党的重要利器,必须抓紧抓实抓好。加强纪律建设是做好党建工作的重要保障,必须挺在前面、落到实处。

会议要求全所党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到党中央加强纪律建设的重大决策部署上来,在院党委的正确领导下,把全面从严治党不断推向深入。