ENGLISH设为主页

水稻所召开湿地农业与生态科技创新中心建设可行性报告专家论证会

时间:2018-09-30 阅读次数:2049 文章来源:水稻所

9月29日,水稻所邀请有关专家在济南召开《湿地农业与生态科技创新中心建设可行性报告》(以下简称《报告》)论证会。会议由水稻所所长林香青主持,相关科室及团队成员参加了会议。

专家组听取了《报告》的介绍,一致认为“湿地农业与生态科技创新中心”建设符合我省湿地农业发展需求及生态保护的要求,满足我省及所在区域新旧动能转换的科技需求,中心的建设是必要和及时的。同时指出,《报告》定位准确,研究方向明确,团队建设、创新方法和路径、学科布局可行;水稻所在湿地农业与生态方面具有良好的研究基础,较强的团队技术力量,中心的建设是可行的,并对《报告》提出了很好的意见和建议。

下一步我所将根据专家论证意见对《报告》进一步修改完善。并做好与中心建设所在区域地方政府湿地农业与生态等方面科技需求的对接,积极推动中心建设相关工作。