ENGLISH设为主页

农产品所党委理论学习中心组进行2018年第九次(扩大)集体学习会议

时间:2018-09-28 阅读次数:2020 文章来源:农产品所


9月28日,农产品所党委理论学习中心组进行第九次(扩大)集体学习会议,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,所班子成员、所党委委员及全体党员参加了学习。

王志芬结合工作实际,对纪律处分《条例》修订的重大意义、总体考虑、主要内容、学习和理解的重点等作了深入解读。指出《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

所全体党员要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧抓学习不放松,把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习《习近平谈治国理政》第一、二卷,学习党章和其他党规结合起来。要联系科研工作实际加强党的纪律建设,使所有党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,认真履职,把全面从严治党落到实处,真正把纪律立起来、紧起来、严起来。进一步树立纪律意识和责任意识,切实抓好纪律建设和党风廉政建设,确保营造风清气正的科研创新氛围。