ENGLISH设为主页

果树所开展“践行文明礼仪 做文明果树所人”培训活动

时间:2018-07-06 阅读次数:296 文章来源:果树所

为提升全所干部职工的思想道德素质和社会文明程度,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,营造人人争做文明市民的浓厚氛围,7月6日,果树所举办2018年度“践行文明礼仪做文明果树所人”培训活动。活动邀请泰山学院郑冬梅教授主讲,全所在职职工参加。

活动中,郑冬梅教授采用图文演示、列举实例、现场示范和互动交流的方式,对职业道德规范、通达干练的工作作风、规范整洁的仪表、优雅得体的举止、职业化的工作礼节等5个方面进行了系统、全面讲解,并紧密结合当前普遍存在的不文明习惯和不文明行为等突出问题,呼吁大家自觉遵守行业规范和职业道德,争做“爱岗敬业、诚实守信和奉献社会”的传播者和践行者。

通过本次培训,增强了大家的职业道德意识、公务礼仪意识、规则意识。大家一致表示,要自觉“践行文明礼仪做文明果树所人”的理念,在全所营造人人争做文明科技人员的浓厚氛围,通过自己的文明行为让社会主义核心价值观和文明礼仪转化为自身的行为习惯,为果树所文明单位创建和泰安市文明城市创建做出积极贡献。