ENGLISH设为主页

不忘初心勇担当,谱写乡村振兴新篇章

时间:2018-07-05 阅读次数:1320 文章来源:第一书记

——省农科院第一书记工作组组织开展主题党日活动

为激励和引导广大农村党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,省农科院第一书记工作组在中国共产党97岁华诞到来之际,组织五个帮扶村——大徐村、张李村、杨庙村、任回村、云水村的全体党员隆重聚会,开展主题党日活动,共同庆祝党的生日。

誓言重温,使命牢记。活动在全体党员铿锵有力的铮铮誓词中展开。第一书记工作组组长吴家强讲授了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义主义思想专题党课》,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,号召全体农村基层党员更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践工作。

第一书记苑东鹏传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,呼吁党员广大党员同志学习先进典型、发挥先锋模范作用,增强乡村组织振兴的内生动力。

初心不忘,本色不改。本次活动组织全体党员集中观看了《追寻习近平总书记的初心》,激励了广大党员干部,让同志们进一步感受到了习近平总书记质朴真挚的为民情怀,纷纷表示,要以高昂的热情积极投身于乡村振兴战略的伟大事业当中。