山东省农业科学院-农产品所党委理论学习中心组进行2018年第六次集体学习
ENGLISH设为主页

农产品所党委理论学习中心组进行2018年第六次集体学习

时间:2018-06-14 阅读次数:703 文章来源:农产品所

6月13日,农产品所党委理论学习中心组进行第六次集体学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。理论中心组成员王月明、王志芬、刘丽娜、王文亮、巩东营、王兆华参加学习。

党委书记王志芬带领大家重点学习了《三十讲》中第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。意识形态工作是党和国家工作的重要组成部分,在中国特色社会主义事业全局中具有重要地位。习近平总书记指出,要牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

王月明强调,所属各支部及广大党员一要高度重视,进一步加强学习,凝聚思想,形成共识,共同筑牢意识形态防线;二要结合各项实际工作,所理论中心组成员要发挥中心组学习示范引领作用,加强正面宣传,筑牢网络意识形态防线,做好思想引导教育;三要充分认识互联网是意识形态工作的主战场、最前沿,要高度重视互联网意识形态工作,加强网络伦理、网络文明建设,发挥道德教化引导作用、做好职工意识形态的有效引导。