山东省农业科学院- 省直文明单位第十二协作区2018年度工作会议在曲阜召开
ENGLISH设为主页

省直文明单位第十二协作区2018年度工作会议在曲阜召开

时间:2018-06-13 阅读次数:657 文章来源:植保所

 

6月8日,省直文明单位第十二协作区2018年度工作会议在曲阜市召开。省直机关工委宣传部副部长李合洲莅临指导,植保所所党委书记白元良以及第十二协作区14家单位的分管领导、文明创建工作负责人出席会议。

会上,秘书长单位省文物考古研究院汇报了协作区2018年度工作情况的计划,李合洲在讲话中对秘书长单位对协作区工作安排充分肯定,并就做好协作区下一步工作提出具体指导意见。通过这次会议,各单位间加深了工作交流、感情交流,大家一致表示,在省直文明委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结进取、通力协作,进一步提高党建和文明创建工作与单位中心工作的融合度,扎实做好十二协作区的文明创建工作,努力实现本协作区精神文明和物质文明建设双丰收。

会后,协作区配合2018年度中国自然与文化遗产日参观了考古工地、文物标本室和国家考古遗址公园,充分了解考古人员的艰辛以及祖国博大精深的文化。