浏览旧版设为主页

我院幼儿园成功晋级
2018“飞跃童年杯”幼儿全运会全国总决赛

时间:2018-05-15 阅读次数:392 文章来源:幼儿园

5月12日上午,2018“飞跃童年杯”全国幼儿体育展示大会(济南赛区)在济南奥林匹克中心体育馆隆重举行。全国体育运动学校联合会秘书长李贵成、国家体育总局教练员培训中心部长孙文新等领导应邀出席开幕式。济南赛区35所幼儿园、200多名教师、700多名儿童和3000多名家长参加了当天的盛会。

我院幼儿园派出14名幼儿组成的运动员代表队参加比赛,孩子们团结合作、努力拼搏,经过整场8个项目的激烈角逐,荣获济南赛区第一名,成功晋级全国总决赛。幼儿园教师队同时获得教师组项目冠军,取得了双冠王的优异成绩。并在亲子四人定点传球项目中,我园荣获济南赛区的第五名。

据悉,“飞跃童年杯”幼儿全运会是全国性的幼儿体育盛会,活动主题是“让孩子爱上运动”,活动宗旨为“全面、全民、全国”,首先在全国各地进行初赛选拔,本次济南赛区比赛选拔8所幼儿园晋级全国总决赛。