山东省农业科学院-质标所当选省直文明单位第二十三协作区<br/>新一届秘书长单位
ENGLISH设为主页

质标所当选省直文明单位第二十三协作区
新一届秘书长单位

时间:2018-05-14 阅读次数:555 文章来源:质标所

 

 

5月10日,省直文明单位第二十三协作区换届工作及现场交流会在我院召开。省直机关工委宣传部调研员王剑武到会指导;院党委委员、副院长贾无,党群工作处处长王志诚出席会议。质标所所长张树秋、党总支书记呼孟银,省残联等16家协作区成员单位文明创建工作负责人及工作人员参加了会议。

会议由上一届秘书长单位齐鲁公证处刘趁华主任主持。我院副院长贾无致辞。贾院长向与会代表介绍了我院的基本情况及质标所近年来文明创建取得的成绩,对省直文明办给予我院文明创建工作多年来的支持表示感谢,并对质标所下一步的文明创建工作提出了更高的要求。

王建武调研员对本次换届会议组织规范、严密给予了高度评价,对各成员单位对文明创建工作的重视、支持表示了感谢,并针对下一步的文明创建工作,要求各成员单位坚持“文明创建、党建先行”,以党建引领文明创建工作,各成员单位要根据自身特点,紧密结合业务工作实际,创新活动载体,以文明创建工作促进本单位业务工作的发展,实现双促进,双丰收。

上一届秘书长单位齐鲁公证处对2017年度协作区的工作做了总结。根据上一届秘书长单位提议推荐,质标所被一致推选为省直文明单位第二十三协作区新一届秘书长单位。张树秋所长代表新当选秘书长单位做了表态发言,并简要介绍了质标所的基本情况和协作区下一步文明创建工作计划。各成员单位交流了2017年度本单位精神文明建设方面突出的特点、亮点。齐鲁公证处和院质标所为与会代表开展了公证知识和农产品质量安全科普讲座。

会后,协作区开展了农产品质量安全行活动,与会代表参观中国(寿光)蔬菜科技博览会,进一步加深了对农产品质量安全的了解。