山东省农业科学院-农机院开展“牢记青春使命勇担时代重任 ”主题党日活动
ENGLISH设为主页

农机院开展“牢记青春使命勇担时代重任 ”主题党日活动

时间:2018-05-10 阅读次数:920 文章来源:农机院

五四青年节来临之际,农机院开展了主题为“牢记青春使命勇担时代重任”的主题党日活动。本次活动由科研第二、第五党支部联合组织,农机院党委专职副书记陈明传、副院长焦伟、各支部党员和青年科技骨干参加了活动。

座谈会上,大家分别介绍了各自的研究方向、相关领域技术发展情况和近期工作开展情况,部分老专家回顾了上世纪末我院科研人员艰苦创业的经历,分享了多年来科技创新的经验和体会,并号召青年科技工作者珍惜今天来之不易的发展局面,勇于担当起强院建设重任。焦伟指出,全院职工特别是年青同志要利用好支部交流平台,加强交流沟通,优势互补,碰撞出创新的火花。

陈明传强调,青年同志要充分理解“五四”精神,牢记青春使命,勇担时代重任,要有“天下兴亡、匹夫有责”的责任意识,立足本职工作,脚踏实地、练出真本领。农机院的未来属于年轻同志,农机院的事业发展与大家息息相关,希望大家能以主人翁的担当意识,承载梦想,不负重托,开创事业新辉煌!

座谈会后,与会同志参观了质量检测试验室,观摩了院农机装备检测工作。大家纷纷表示,要进一步加强科研创新与质量检测有机结合,把基础数据积累、技术指标制定、试制样机性能检验等环节串联起来,实现强强联合,优势互补,努力提高农机院的核心竞争力!