ENGLISH设为主页

资环所召开工会委员会换届选举大会

时间:2018-04-17 阅读次数:1042 文章来源:资环所

 

4月13日下午,资环所召开工会委员会换届选举大会,换届选举产生了新一届资环所工会委员会,全体在职职工参加了会议。

大会由资环所所长宫志远主持。会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由上一届工会主席辛淑荣同志回顾并总结了工会五年来走过的历程、主要工作及取得的成绩。大会按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式差额选举出辛淑荣、袁长波、高燕、马征、杨岩、张双燕、赵自超7名委员组成新一届工会委员会。辛淑荣同志作为新一届工会委员会代表做了表态发言,她表示新一届工会委员会将“不忘初心、继续前行”,提升职工整体素质,开展丰富多彩的工会活动,认真履行工作职责,在所党委的领导下,充分发挥好工会作用,为全所工会会员谋利益、办实事、办好事。

 

 

所党委书记程克鑫充分肯定了工会委员会在服务中心工作、服务职工等方面所做的积极贡献,向新一届当选的工会委员会委员表示祝贺。他强调,新一届工会要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,以更高的标准履行工会的各项职能,发挥好主人翁作用,把为会员服务作为工会工作的出发点和落脚点,认真做好新形势下的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能,以不辜负会员们的信任和期望。会后,新一届工会委员会立即召开了第一次全体会议,对委员进行了分工,辛淑荣同志任工会主席,袁长波同志任工会副主席。