浏览旧版设为主页

资环所党委中心组召开2018年第六次学习(扩大)会议

时间:2018-04-17 阅读次数:156 文章来源:资环所

4月13日,资环所党委中心组召开2018年第六次集中学习(扩大)会议,所领导班子成员、各团队主要负责同志、全体职工参加会议。副所长辛淑荣带领全体职工认真学习了省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转化重大工程动员大会上的讲话,会议认为,实施新旧动能转换是省委、省政府的一项重大决定,也是我省实现凤凰涅槃、浴火重生,打造竞争新优势的迫切需要。

大家感到省委书记刘家义在大会上的讲话,振奋人心,催人奋进,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。

一致表示,要加强学习,立足实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”不断增强机遇意识和责任感、使命感,围绕“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)、“四化”(产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化)全力以赴做好各自岗位工作,发挥科技的支撑引领作用,为要发展、求发展、想发展、谋发展的新山东做出新的贡献。