ENGLISH设为主页

张立明副院长在持发所组织召开都市农业重点实验室调度推进会

时间:2018-04-10 阅读次数:3163 文章来源:持发所

4月9日下午,农业部华东都市农业重点实验室调度推进会在创新大楼16楼可持续发展所会议室举行。华东都市农业重点实验室主任、山东省农科院副院长张立明,持发所所长刘涛,持发所党支部书记、副所长王祥峰,以及蔬菜花卉研究所、葡萄研究院、科技信息研究所、农业机械研究院等各单位的团队研究骨干出席了本次会议。

王祥峰首先对一年来农业部华东都市农业重点实验室的试运行情况作了汇报,重点介绍了实验室的研究内容、运行管理、成果产出、考评机制和下一步工作打算。各参与单位实验室成员针对研究方向和研究进展进行了深入交流与讨论。

最后,张立明做了会议总结讲话指出:一要提高认识,密切配合;二要细化责任分工,具体落实到人,对研究任务实时跟进;三要完善办法、创新机制,集中全院力量扎实开展工作,确保农业部华东都市农业重点实验室顺利通过验收。刘涛表示,一定发挥好牵头单位作用,与参与单位分工协作,切实做好实验室建设各项工作。