ENGLISH设为主页

同心共筑花生梦 不忘初心谱新篇

时间:2018-03-12 阅读次数:978 文章来源:花生所

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了让全所女职工享受到作为女性的幸福与快乐,感受到关怀与爱护,3月8日,山东省花生研究所妇委会组织全所女职工以“同心共筑花生梦,不忘初心谱新篇”的精神风貌开展了“采摘、登高、踏青”活动,草莓采摘园、竹子庵、世园会一行展示了花生所女性积极向上、美丽健康的风采,激发了全所女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,提升了团结与活跃的工作氛围。


草莓采摘让花生所女同胞们尽享收获的喜悦、竹子庵的攀登让女同胞们在忙碌的工作生活之余感受大自然春意盎然的美景与登高后的轻松,世园会的游览让女同胞们感受漫步后全身心的放松,激发女同志们美丽、健康、独立、自信的生活激情。同时,通过此次健行活动,团队凝聚力进一步高涨,全所女职工们将继续不忘初心,牢记使命,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中,为花生事业新发展增砖添瓦,助力加油!