ENGLISH设为主页

玉米所党委中心组进行2018年第三次集中学习

时间:2018-03-10 阅读次数:1982 文章来源:玉米所


3月9日下午,玉米所党委召开2018年第三次理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了党的十九届三中全会精神。会议由所党委书记孟昭东主持,班子成员和部分党员参加了学习。

与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。通过学习,大家一致认为,党的十九届三中全会是一次继往开来、承前启后的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。

大家一致表示,坚决拥护全会作出的决定,深刻领会党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来。以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,以工作的实际成效来反映学习贯彻全会精神的实际效果。