ENGLISH设为主页

蚕业所召开2018年第二次党委理论中心组学习会

时间:2018-03-08 阅读次数:910 文章来源:蚕业所

 

3月5日上午,蚕业所召开2018年第二次党委中心组学习会议,传达学习党的十九届三中全会精神、山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神以及院党委书记周林在院党委第三次集体学习时的讲话精神。所党委书记、理事长郭洪恩主持召开会议,党委成员、科室主任等参加会议。

郭洪恩指出,我省在全国率先全面展开新旧动能转换重大工程,蚕业所从上到下要立即行动起来,抢抓新旧动能转换重大机遇,做好结合文章,全力推进胶东半岛创新中心建设。党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出了重要部署,蚕业所要进一步深化法人治理结构建设改革,优化职能配置,转方式、转作风,提高工作效率,积极应对国家体制改革。

对贯彻落实会议精神,推进所各项工作稳步发展,郭洪恩提出三点要求,一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,要以高度负责的紧迫感和责任感,全力以赴做好全国两会期间安保维稳等各项工作,狠抓安全防范措施落实、开展隐患排查治理;二要加强思想认识,树立大局观念,围绕所中心工作开展,扎实推进全所各项事业协调发展;三要做好本职工作,切实履职尽责,着力提高自身履职能力和专业化水平。