ENGLISH设为主页

棉花中心召开全体职工大会学习贯彻党的十九届三中全会及山东省全面展开
新旧动能转换重大工程动员大会会议精神

时间:2018-03-08 阅读次数:593 文章来源:棉花中心


3月6日上午,棉花中心在学术报告厅召开全体职工大会,认真学习贯彻党的十九届三中全会、山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会会议精神。会议由中心主任董合忠主持,中心职工50余人参加会议。

中心党委书记赵军胜首先带领大家学习了省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话,深入学习了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总要求、重大意义以及省委省政府对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式做出的系统部署。随后,一起回顾了改革开放以来党的历届三中全会围绕“改革”这个不变的主题词推出的事关全局宏观战略的重大决策,学习了党的十九届三中全会的重要意义及就深化党和国家机构改革做出的重要部署。部署了近期各党支部深入学习的计划。

董合忠强调,中心全体职工在思想上、行动上要与党中央、省委保持高度一致,积极参与到新旧动能转换重大工程中,通过深入学习和思考,在调整科研方向、提高研究水平、拓展新的研究领域、探索新的管理机制方面下功夫,将新旧动能转换落实到具体的工作和事业发展中