ENGLISH设为主页

棉花中心党委中心组2018年第三次集体学习

时间:2018-03-08 阅读次数:966 文章来源:棉花中心


3月5日上午,棉花中心党委中心组开展2018年第三次集体学习活动,中心党委书记赵军胜主持,中心主任董合忠,中心党委成员参加学习,会议传达了学习党的十九届三中全会精神和山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神。

学习会上,赵军胜带领大家学习了省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话,深入学习了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义以及省委省政府对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式做出的系统部署。随后,中心组全面学习领会了党的十九届三中全会的重大意义及三中全会就深化党和国家机构改革做出的重要部署。

董合忠强调,中心领导班子要带头认真学习贯彻十九届三中全会精神以及山东省全面开展新旧动能转换重大工程部署,进一步准确把握改革的指导思想、目标任务和实施原则,确保全体党员干部职工迅速聚焦到党中央部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实。