ENGLISH设为主页

于杰副省长到院东营基地调研

时间:2018-03-01 阅读次数:6535 文章来源:院东营基地筹建办公室


2月27日,副省长于杰在黄三角农高示范区调研期间到院东营基地进行实地调研,院长万书波、副院长贾无,院办公室主任范本荣、科研处处长张正,东营基地主任贾曦、副主任张思聪参加调研活动。

于杰副省长在黄三角农高示范区管委会召开座谈会,院长万书波、副院长贾无参加了座谈。

在东营基地实地调研期间,万书波院长向于杰副省长详细汇报了东营基地建设背景、建设历程、总体规划、运行成效以及下一步工作重点。于杰副省长充分肯定了我院在国家农高区申建、黄河三角洲现代农业研究院筹建中发挥的重要作用,对我院东营基地作为开放共享科研平台已承接院内外多项科研试验任务表示赞赏。于杰副省长表示,将大力支持依托院东营基地建设超级盐池、植物加速器、盐生植物种质资源中心等大型国家级科研创新平台。

东营市市委书记、黄河三角洲农高示范区党工委书记申长友,省科技厅厅长、黄河三角洲农高示范区管委会主任刘为民,黄河三角洲农高示范区党工委副书记、管委会常务副主任郭九成,副主任杨同柱、毕建明等陪同于杰副省长调研。