浏览旧版设为主页

葡萄院召开2018年党建暨党风廉政建设会议

时间:2018-02-13 阅读次数:345 文章来源:葡萄院

 

2月9日上午,葡萄院2018年党建暨党风廉政建设会议在一楼报告厅召开,全体在职职工80余人参加了会议。

会议由葡萄院党委书记任凤山主持,副院长董兴全传达了周林书记在全院党建暨党风廉政建设会议上的讲话精神;副院长王咏梅传达了万书波院长和逯岩副书记在全院党风廉政建设会议上的讲话精神。任凤山总结了2017年葡萄院党建暨党风廉政建设工作开展情况,并提出了2018年工作任务和改进措施。

任凤山强调,全体党员干部职工要认真学习贯彻落实这次会议精神,一是加强党员干部的思想政治工作,大力学习宣传党的十九大精神实质,并贯彻落实到葡萄院各项工作中;二是加强党员管理和教育,使党员干部成为勤奋学习、善于思考、政治强、素质优、纪律严、作风正的党员队伍;三是推动党建责任落实,进一步推进落实党建工作主体责任;四是营造学习氛围,为全体党员深入交流创造条件;五是加强党风建设和反腐败工作,确保单位发展各项事业风清气正;六是重视加强精神文明建设,保持省直文明单位荣誉称号。