ENGLISH设为主页

葡萄院召开2018年工作会议

时间:2018-02-13 阅读次数:820 文章来源:葡萄院

 

2月9日上午,葡萄院2018年工作会议在一楼报告厅召开,全体职工深入学习了省农科院2018年全院工作会议精神,宣读了葡萄院受省农科院表彰的先进集体和个人,部署了贯彻学习会议精神的落实意见。

会议由葡萄院党委书记任凤山主持,副院长董兴全传达了周林书记在全院工作会议上的讲话精神;副院长王咏梅传达了万书波院长在全院工作会议上的报告精神。任凤山总结了2017年葡萄院工作情况,并提出了2018年工作任务和保障措施。

任凤山强调,2018年葡萄院将在省农科院党委、行政的正确领导下,深刻领会习近平总书记“三农”思想,准确把握科技支撑乡村振兴的机遇和挑战,进一步明确单位发展方向和科研定位,带领广大职工团结协作,积极进取,牢固树立“四个意识”,提升创新能力,加快成果转化,为全省葡萄一、二、三全产业链发展提供强有力科技支撑。