ENGLISH设为主页

省科协领导调研省农科院第一书记扶贫工作

时间:2018-02-11 阅读次数:1401 文章来源:第一书记

2月6日,山东省科学技术协会党组书记、副主席王春秋一行来到东昌府区斗虎屯镇,实地调研省农科院第一书记扶贫工作情况。东昌府区委书记荣红智、区委挂职副书记薛念山、区委常委李凯、斗虎屯镇相关负责同志陪同活动。

王春秋一行视察了省农科院第一书记“种养结合-农牧循环”生态产业示范园,详细听取了省农科院第一书记工作队领队吴家强关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

王春秋向区委区政府及社会各界对省农科院第一书记的热心关怀表示感谢。他表示,省派第一书记要牢记责任感、使命感,在区委区政府的坚强领导下,全力做好脱贫攻坚工作,充分发挥技术、资源等方面的优势,结合帮扶村实际情况,及时做好对接,谋划可持续发展的好项目,努力推动帮扶村的经济发展。

荣红智代表区委区政府对王春秋一行的到来表示热烈欢迎。荣红智指出,省农科院第一书记政治素质高,作风扎实,肯于吃苦,在推动村级集体经济发展、加强基层党组织建设发挥了积极作用,希望省科协和东昌府区在脱贫攻坚、现代农业发展等方面加强交流和沟通,助推全区加快现代农业发展步伐。