浏览旧版设为主页

农机院召开2017年度支部党建工作述职评议会

时间:2018-02-11 阅读次数:216 文章来源:农机院

2月2日,农机院党委召开了2017年度支部党建工作述职评议会,专题听取了全院10个党支部书记抓党建工作情况述职汇报。农机院党建工作领导小组成员出席会议。

 

 

会上,农机院10个党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神和省农科院关于基层党建工作的部署要求,严格落实基层党建重点任务等要求,重点汇报了履行党建第一责任人职责有关情况,对工作中存在的突出问题进行了深刻剖析,提出了加强和改进工作的思路。党委专职副书记陈明传对各支部书记抓党建工作履职情况逐一进行了点评,既肯定了成绩,又有针对性地指出存在的问题和不足,指明了下一步努力方向。会后党建工作领导小组成员对支部党建工作情况进行了认真评议,评议结果作为评选先优的重要参考依据。

陈明传强调,各支部书记作为本支部党风廉政建设第一责任人,在新的一年里,要切实履行全面从严治党的政治责任,对党绝对忠诚,严守政治纪律政治规矩,持续巩固发展农机院良好的政治生态;要一如既往地带好队伍,为农机院党建工作开展集思广益、出谋划策,扎实推进全面从严治党向纵深发展。