山东省农业科学院-我院召开2018年老干部情况通报会
ENGLISH设为主页

我院召开2018年老干部情况通报会

时间:2018-02-08 阅读次数:2352 文章来源:老干部处

 

2月6日上午,我院在老干部活动中心召开老干部情况通报会。院长万书波通报了2017年全院事业发展情况和2018年工作打算。会议由院党委副书记逯岩主持,院级老领导、院离退休干部领导小组成员和离退休干部代表参加了会议。

万书波指出,2017年是我院各项工程不断完善提升的关键之年。一年来,我院坚持以习近平总书记视察我院重要指示精神为根本遵循,在省委、省政府的坚强领导下,全院广大干部职工撸起袖子加油干,科技创新能力显著增强、推广服务和成果转化扎实有效、干部人才队伍建设不断加强、条件平台建设取得新突破、内部管理更加科学规范、国际合作成果丰硕、和谐院所建设成效显著、党的建设全面加强。老干部工作成效显著,始终把老干部工作摆在重要位置,加强老干部思想工作,认真落实政治待遇,解决实际困难;落实老干部生活待遇,关心老干部精神生活,开展丰富多彩的文体活动,注重发挥老科协的作用,积极为现代农业服务。

逯岩指出,我院2017年各项事业的长足发展和突破,得益于各位老领导、老同志艰苦创业打下的坚实基础和大力指导、支持和帮助。2018年,乡村振兴科技先行,我们农业科研单位面临着大好机遇、肩负着重要使命,要实现事业又好又快发展,仍然离不开各位老领导、老同志的高度关注和鼎力支持。恳请各位老领导、老同志继续关心支持我院的改革和发展,积极建言献策,增添正能量,做出新贡献。要求全院各单位、各部门要按照十九大提出“认真做好离退休干部工作”的要求,增强做好老干部工作的责任感,用心用情用力做好老干部工作,不断加强和改进离退休干部管理服务水平,推进老干部工作转型发展,营造敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。