ENGLISH设为主页

省委常委、组织部部长杨东奇看望赵振东院士

时间:2018-02-06 阅读次数:6743 文章来源:人事处


2月6日上午,省委常委、组织部部长杨东奇来院看望赵振东院士,省委组织部人才工作处处长郑书忠,院党委书记周林陪同看望。

在院士家中,杨东奇部长向赵院士及家人致以节日的问候与祝福,详细询问了赵院士的工作、生活情况和健康状况,听取了赵院士对于我省农业农村经济发展和人才工作的意见和建议。杨东奇部长指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,国家粮食安全还没有完全得到解决,我们要不断夯实国家粮食安全基础,推进农业绿色发展;希望农科院继续加大引才育才力度,激发科研人员创新活力,以赵振东院士为榜样,潜心科学研究,多出成果,为全省农业新旧动能转换提供更强的人才与科技支撑。赵振东院士对省委的关心表示感谢,表示要在新形势下继续潜心科学研究,加快成果推广,为加快山东乡村振兴,实现山东农业高质量发展作出新的更大贡献。