浏览旧版设为主页

棉花中心承担的省农业重大应用技术创新项目顺利通过验收

时间:2018-02-06 阅读次数:1914 文章来源:棉花中心


2月2日,受省农业厅委托,我院邀请来自山东农业大学等单位的5位专家,对棉花中心承担的3项山东省农业重大应用技术创新课题“山东省机采棉产量品质效益和农艺技术研究”、“黄河三角洲棉花省工增效栽培技术研究与示范”和“特菜秋葵高产高效生产技术集成与示范”进行了会议验收。棉花中心主任董合忠、党委书记赵军胜、相关管理部门及项目组成员20余人参加了验收会议。

验收专家组依次听取了3个课题的汇报,审查了相关资料,并进行了质询和充分讨论,一致认为3个项目研究思路清晰,技术方法可靠,研究创新突出,资料齐全完整,经费使用规范,完成了任务书中规定的各项任务考核指标,同意通过验收;同时也对棉花中心巩固优势学科、发展新兴学科的工作成绩表示了充分肯定。董合忠最后进行了总结,并对相关课题组的下一步工作提出了期望和要求。