ENGLISH设为主页

奶牛中心召开2018年第一次理论中心组学习会议

时间:2018-01-12 阅读次数:1210 文章来源:奶牛中心


 

1月11日上午,奶牛中心召开2018年度第一次理论中心组学习会议,会议由总支书记郜玉环主持,理论中心组成员高运东、黄金明参加会议。会议主要传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并对即将召开的民主生活会有关事项进行了部署。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,站在战略和全局的高度,就学习贯彻党的十九大精神,维护党中央权威和集中领导、加强作风建设、大兴调查研究之风,推动形成廉洁的党风提出了明确要求。同时也是加强共产党人党性锻炼、提高党性觉悟、永葆共产党人政治本色的重要遵循。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,做到在思想上高度认同、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,把这次学习讲话精神贯彻落实到即将召开的民主生活会中。

“看不到问题是最大的问题,找不出风险是最大的风险,找不准差距是最大的差距”。郜玉环指出,要严格按照山东省纪委机关、省委组织部关于召开民主生活会的《通知》要求,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚持高标准、严要求,扎实做好民主生活会各个环节工作,确保民主生活会开出高质量、新气象,确保把问题查足摆准,把根源症结挖掘透。进而实现班子团结和谐、凝聚共识,明确中心发展目标、理顺发展思路、增强发展动力,提升中心发展动力。