浏览旧版设为主页

农产品所举办2017年工作通报会暨2018年新春联欢会

时间:2018-01-02 阅读次数:741 文章来源:农产品所

 

12月29日下午,农产品所在院老干部活动中心隆重举行2017年农产品所工作通报会暨“新时代、新起点、同奋进、共筑梦”2018年新春联欢会。全体在职职工、离退休老专家等共计100余人参加。所长王月明从“科研总体情况、科研平台与基地建设、人才队伍建设、科技推广与精准扶贫、对外合作交流、新大楼搬迁启用、党建与精神文明建设”等7个方面对全所2017年工作进行了总结通报。

所党委书记王志芬宣读了2017年度农产品所“五好家庭”、“好媳妇”、“好丈夫”获得者名单,并为获奖者进行了颁奖。

联欢会在热情洋溢的合唱《明天会更好》中拉开帷幕,全所各职能科室、创新团队全员参与,分别以舞蹈、歌曲、朗诵、三句半等不同形式表达了对农产品所事业蓬勃发展的祝福和对美好前景的展望。最后,由12位表演者完成的诗朗诵《五年抒怀》将联欢会推上高潮。

在新的一年里,全所将紧紧围绕“新时代、新起点、同奋进、共筑梦”这一主题,凝心聚力,砥砺奋进,为强院强所建设贡献力量。