ENGLISH设为主页

家禽所两个项目通过鉴定验收

时间:2017-12-29 阅读次数:2371 文章来源:家禽所

 

12月23日,省农业厅委托我院邀请相关专家组成鉴定验收委员会,对家禽所两个项目进行鉴定验收。省农业厅科教处副处长李月园,院科研处副处长杨英阁,家禽所理事长兼党委书记吴家强、副所长宋敏训、艾武,科研办公室主任亓丽红及项目组成员参加了会议。会议由杨英阁主持。

吴家强代表家禽所对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎。李月园对家禽所近年来取得的成果给予肯定,并介绍了近年来我省丰收奖评审情况。林树乾副研究员和黄兵研究员分别汇报了两个项目的完成情况。专家委员会认真听取了汇报,审阅了相关材料,对两个项目给予了充分肯定和高度评价。专家委员会一致认为,“家禽主要疫病的中兽药防控技术研究与推广”项目在我省利用中兽药防控家禽疫病领域具有重大突破和创新,技术推广成效显著,达到了国际先进水平;“肉鸭疫病监测和防治技术集成与示范”项目在肉鸭疫病监测体系建设、推广应用等方面取得了显著成效,完成了项目任务书各项指标,顺利通过验收。