浏览旧版设为主页

蔬菜花卉所召开党委理论中心组扩大会议学习十九大精神

时间:2017-11-14 阅读次数:246 文章来源:蔬菜花卉所

 

 

11月13日,蔬菜花卉所党委理论中心组召开扩大会议,学习十九大精神,安排部署贯彻落实工作。会议由所长韩伟主持,各基层党支部书记及职能科室负责人参加了此次学习。

会议学习了习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,传达了院党委书记周林在院学习十九大精神宣讲会议上的重要讲话精神。

韩伟指出,党的十八大以来,党和国家事业取得全方位、开创性的历史性成就,发生深层次、根本性的历史性变革,大家有目共睹。在下一步工作中,我们要深刻理解十九大的精神实质,要做到顺应新时代、运用新思想、紧盯新目标、着眼新征程。自觉用党的十九大精神武装头脑、融会贯通,指导实践。

韩伟强调,要自觉把思想和行动统一起来,将贯彻落实党的十九大精神融入到我们日常的农业科研工作当中,全面做好所内的各项工作,各职能科室及科研团队要强化责任意识和使命担当,紧紧围绕农业供给侧结构性改革这一主线,把蔬菜科技创新摆在更加突出的位置,攻坚克难,开拓创新,着力抓好成果转化、科研推广和科技帮扶等工作,巩固发展当前农业发展的好形势。