浏览旧版设为主页

作物所参加省直文明单位第十六协作区文明创建工作交流会

时间:2017-11-13 阅读次数:320 文章来源:作物所


11月9日,省直文明单位第十六协作区文明创建工作经验交流会在济南召开,会议由新一届秘书长单位山东中医药大学附属医院承办,协作区14家成员单位的分管领导和具体负责精神文明建设的工作人员30余人参加会议。作物所副所长王鹏及相关分管人员参加了会议。

会上,各单位分别对过去一年的文明创建工作情况、经验做法和今后打算进行了汇报交流。王鹏代表作物所进行发言,他详细介绍了作物所概况,重点分享了作物所在创建省级文明单位中的经验及亮点特色,并表示要充分利用好协作区这个平台,加强沟通和交流,不断创新活动载体,扎实有效地开展文明创建工作。

省卫计委直属机关纪委书记崔成立进行了总结发言,他充分肯定了协作区各单位在文明创建工作中所取得的成绩。他指出,各协作区文明单位将创建工作与整体工作相结合,与党风廉政建设工作相结合,与领导班子考核相结合,与建章立制工作相结合,切实把创建工作落到实处,圆满完成了年度各项工作任务。希望各文明单位要以更加务实的工作态度,更高的思想认识,更强的责任感,创造出更多新经验,取得更大成绩。

通过这次会议,各单位交流了文明单位创建工作的经验,明确了形势和任务,开拓了思路和视野,大家一致表示,要严格按照省文明办的要求,抓好各项工作,共同营造新时代文明单位的新气象。