浏览旧版设为主页

桑园小区整改与房产证办理委员会扩大会议召开

时间:2017-09-14 阅读次数:437 文章来源:行政处

 

为尽快完成我院建构职工住房审计整改和房屋确权办证工作,9月13日,桑园小区整改与房产证办理委员会扩大会议在创新大楼三楼会议室召开,桑园小区整改与房产证办理委员会委员、院属各有关单位分管负责人、办公室主任、职工代表共计70余人参加了会议,会议由委员会成员张文君副处长主持。

张文君首先向大家通报了桑园小区房屋确权办证工作的前期进展情况,针对土地出让金及相关税费的收缴、小区规划复核、申请房屋确权、院落房屋测绘、房款对账等前期工作进行了详细讲解。其次,对存在的个别业主历史遗留问题、未缴纳土地出让金及相关税费、占用公共消防通道及小区公建等问题分别进行了通报,并提出了解决预案。

为尽快办理房屋不动产证,结合我院实际,在2016年制定的《桑园小区存在的问题与整改方案》基础上,经院领导审核,进一步提出了《桑园小区房屋确权办证工作实施方案》。《实施方案》明确了工作目标、工作程序、计划安排、人员组成及人员分工,为下一步房屋确权办证工作提供了实施依据。

 

相关链接:/saas/ke/attached/file/20170914/20170914093832_50844.doc