浏览旧版设为主页

基地中心召开安保维稳工作部署会议

时间:2017-09-13 阅读次数:490 文章来源:试验基地服务中心

 

 

9月12日,基地中心在济阳基地召开安保维稳工作部署会议,传达院安保维稳工作部署会议精神,总结前段时间安全稳定工作,部署今后一个时期的安全稳定工作。中心安全稳定工作领导小组成员、科室负责人参加。

会议传达学习了全院安保维稳部署会议精神,提出要把思想统一到院党委决策部署上来,增强安保维稳工作政治责任感,按照“认识到位、措施到位、落实到位”的总要求和“安保维稳工作万无一失,不出任何问题”的总目标,筑牢思想防线,守住安全底线,做好当前工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

会议总结了前段时间安全稳定工作情况,部署了今后一个时期的安全稳定工作。会议强调,要坚持“查隐患、抓重点、补短板、问题清零”的工作方法,着重做好日常巡查、矛盾化解、施工安全、生产安全、行车安全、个人自律、资金保障、值班制度和责任追究等10方面工作,确保基地中心安全和谐稳定。

会后,领导小组成员检查了基地施工现场安全工作情况。