ENGLISH设为主页

院党委中心组进行第二次集体学习

时间:2017-02-15 阅读次数:5381 文章来源:党群工作处

2月13日,院党委书记周林主持理论学习中心组第二次集体学习,院党委副书记、院长万书波,院党委副书记逯岩分别传达省人大第十二届六次会议和省政协第十一届五次会议精神,院党委委员、院长助理、院机关各处室主要负责同志参加了学习。

大家在学习中认为,刚刚闭幕的省人大第十二届六次会议和省政协第十一届五次会议是经济发展进入新常态、全面从严治党进入新时期召开的十分重要的会议,大家要认真学习、深刻领会我省“两会”精神和省委书记、省人大主任姜异康同志在省第十二届人民代表大会第六次会议闭幕时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来。

就贯彻落实好“两会”精神,周林强调,一是继续深入学习省人大第十二届六次会议和省政协第十一届五次会议精神,特别是吃透省委、省政府在农业和科技方面的工作部署。二是增强大局意识,要根据省委、省政府战略布局确定我院重点工作,聚焦全省工作部署要求,把我院工作放在全省工作大局中进行安排,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的思想自觉和行动自觉把我省“两会”精神落到实处。三是切实联系实际做好结合文章,着眼全省工作布局,在科技创新、推广服务、解决农业供给侧问题等方面找准切入点,作综合性探索,与省委省政府保持步调一致,服务全省经济文化建设。