浏览旧版设为主页

省委常委、组织部部长杨东奇看望赵振东院士

时间:2017-01-17 阅读次数:4040 文章来源:人事处

 

 

1月17日上午,省委常委、组织部部长杨东奇来院看望赵振东院士,省委组织部副部长惠新安、人才工作处处长郑书忠陪同看望。

在赵振东院士办公室,杨东奇部长与赵振东院士进行了亲切座谈,代表省委、省政府向赵振东院士致以节日问候并赠送礼品,详细询问了赵院士的工作和生活情况,听取了对于我省种植业结构调整和人才工作的意见建议。杨东奇部长指出,赵振东院士扎根科研一线30余年,从事小麦品种选育与推广工作,为我省粮食安全与农业发展作出了突出贡献;希望我院继续加大引才育才力度,完善以增加知识价值为导向的分配政策,激发科研人员创新活力,以赵振东院士为榜样,潜心科学研究,多出成果,为再创我省农业发展新优势提供更强的人才与科技支撑。赵振东院士对省委、省政府的关心表达了感谢,表示要在新形势下继续加强科研创新,加快成果转化,培养更多优秀人才,为推进全省农业现代化建设作出更大贡献。

座谈会后,杨东奇部长一行在我院党委书记周林、人事处处长陈相艳的陪同下,考察了小麦玉米国家工程实验室、省农村农业信息化综合服务平台。