植保所党委召开理论中心组学习(扩大)会议

时间:2020-07-31 10:13 阅读次数: 文章来源:植保所

 

7月27日,植保所党委书记白元良主持召开植保所理论中心组学习(扩大)会议,所理论中心组成员、中层负责人参加。

会上学习了《全省县级以上党委(党组)理论学习中心组2020年理论学习安排意见》第七专题:刘家义《以高度文化自信保护中华民族文化根脉》。

白元良同志以《“不忘初心,牢记使命”,做忠诚、干净、担当人》为题,上主题党课。他结合十九届四中全会精神和自己的学习体会,从把“不忘初心,牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部教育的终身课题,到如何坚持不懈锤炼党员干部忠诚、干净、担当的政治品格,进行了宣讲。他总结指出,做一个“忠诚、干净、担当”的人,要做到:一是三好,配合好,协调好,落实好。二是三重,重责任、轻名利,重纪律、守底线,重民主、遵民意。三是两做,做人,胸怀坦荡,开诚布公;做事,扎实认真,扑下身子。四是三讲,讲团结,对上对下对内对外,口径一致;讲协作,风险共担,利益共存;讲奉献,真抓实干,精益求精。五是两带,带着责任和担当做事,带着感情和诚意共事。我们这样做了,相信我们都会成为一个“忠诚、干净、担当”之人。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统