奶牛中心党总支召开第七次理论中心组(扩大)学习会议

时间:2020-07-30 10:28 阅读次数: 文章来源:奶牛中心



7月27日,奶牛研究中心党总支召开第七次理论中心组(扩大)会议,全体职工参加,主要传达学习院上半年党建暨党风廉政建设工作和院半年工作总结会议精神,会议由中心党总支书记郜玉环主持。

会议首先学习了上半年党建暨党风廉政建设工作会议精神。着重就李书记“五个一”要求进行学习;其次是学习院半年工作会议精神,重点学习李书记的“十个突破”讲话精神;最后就中心存在的问题以及今后工作进行讨论和部署。

郜玉环在学习中指出,“上下不同温”是我们存在的突出问题,存在“党建工作是说起来重要,做起来次要,忙起来不要”的现象,学习的针对性不强,学习热情不高,学习效果不好,存在应付的现象。并针对上述问题结合党建暨党风廉政建设工作年度重点,部署具体改进工作措施。

围绕围绕院党委“1+12798”的工作体系,安排部署下半年重点工作,一是人才引进要发力;二是密切跟踪项目申报;三是十四五规划的编写尽早启动;四是产业研究院的筹备要抓紧推进;五是三个突破县的工作要尽快推进,重点在A2奶品牌支撑上要做好文章;六是成果转化工作今年要实现突破;七是重点项目的执行要密切跟进;八是党建工作、党风廉政建设、文明创建工作要不懈努力。 

针对上半年工作情况,郜玉环强调,要完成以上工作,压力巨大,我们“握指成拳,齐心协力”,按照“党委有号召、研究所就要有行动,党委有要求,研究所就要有落实”的要求,加强政策研究,提升政策水平和领导能力,强化增强争人才、争政策、争项目的意识,适应院党委的工作节奏,真抓实干,确保圆满完成全年工作任务指标,在年终考核时,取得满意效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统