蔬菜花卉所与农副原料所联合开展主题党日活动

时间:2020-07-29 18:27 阅读次数: 文章来源:蔬菜花卉所

7月28日,蔬菜花卉所与农副原料所基层党支部在院创新大楼三楼学术报告厅联合开展了主题党日活动。两个研究所的领导班子成员、各党支部负责人及科研人员代表共计30余人参加了此次主题党日活动。活动由蔬菜花卉所副所长王淑芬主持。

王淑芬强调,在全院学科改革的关键时刻,我们借助党支部主题党日活动这个平台,让双方的党员们无缝对接、相互学习,旨在让农副原料所的科研人员通过本次党建活动,本着学科相近的原则,尽快融入到蔬菜花卉所各个学科团队中来,同心协力开展业务工作,共谋强院强所建设长足发展的良好途径。

双方党支部的党员们围绕实际工作展开了积极讨论。从党务工作、科研创新、人才引进、技术推广、成果转化、科技合作等六大方面分享了经验,交换了意见。本次主题党日活动,既有所领导发言、管理服务人员的工作感想,也有从事科研工作业务骨干的经验分享,还有成果转化推广人员的参与;研讨内容既涉及党建科研的前沿政策,又贴近日常工作的实际操作。在院党委进行支部创新、学科调整这一关键时期,本次主题党日活动的开展,有利于提高广大干部职工的工作效率,增强科研人员的积极性和责任感,提升服务水平,为强院强所建设贡献蔬菜人的智慧与力量。


                                              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统